• IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
  • Fecha de Última Modificación: 22 de agosto de 2018

 

Faprei, S.A.P.I. de C.V., SOFOM, E.N.R.  (en adelante, “Faprei”), con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma No. 2654 piso 6, Colonia Lomas Altas, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11950, hace de su conocimiento que, en cumplimiento con las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, “LFPDPPP”) y demás normativa aplicable, son responsables del tratamiento de los siguientes datos personales de sus clientes (en adelante, los “Titulares):

  1. Datos de Identificación;
  2. Datos de Contacto;
  3. Datos Laborales,
  4. Datos Académicos, y;
  5. Datos Patrimoniales

 

  • DATOS PERSONALES SENSIBLES RECABADOS

Faprei no recaba datos personales sensibles de los Titulares.

Es importante mencionar que los rubros previamente mencionados son categorías de datos personales; en caso de que usted requiera conocer cada uno de los datos personales que son recabados, por favor contacte al oficial de privacidad de Faprei a través de los medios indicados en este Aviso.

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Faprei requiere de los datos personales previamente mencionados, para llevar a cabo las siguientes finalidades:

  1. Identificar a la persona que contrata alguno de los productos ofertados por Faprei y sus Distribuidores;
  2. Verificar y validar la información proporcionada por el cliente para la contratación de alguno de los productos ofertados por Faprei y sus Distribuidores;
  3. Llevar a cabo el alta y registro de los clientes que adquieren los diversos productos ofertados por Faprei y sus Distribuidores;
  4. Generar expedientes para el seguimiento de los clientes;
  5. La contratación de seguros por Faprei y sus Distribuidores y/o por el Titular que sean obligatorios y/o relacionados con el o los productos o servicios otorgados por Faprei;
  6. Llevar a cabo las gestiones inherentes al otorgamiento y cobro de créditos;
  7. Elaborar una relación de clientes a los que se les liberan pagarés o facturas;
  8. Enviar facturas a los clientes que soliciten el envío a domicilio;
  9. Realizar actividades de soporte y aclaraciones para los clientes;
  10. Llevar a cabo auditorías internas;
  11. Implementar las actividades inherentes al cobro de adeudos o retrasos en pagos;
  12. Validar las condiciones financieras de las personas que presentan adeudos o retrasos en pagos;
  13. Prevenir y detectar fraudes u otros ilícitos, y;
  14. El cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

 

  • FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS
  1. Realizar llamadas de bienvenida a los nuevos clientes que contratan un producto;
  2. Implementar actividades para medir la calidad del servicio;
  3. Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad, promoción y telemarketing, de los bienes, productos y/o servicios que sean ofrecidos por Faprei, por cualquier medio material y/o electrónico.

 

  • TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Las transferencias son comunicaciones de datos personales realizadas a otras empresas distintas a Faprei o en su defecto, a subsidiarias, filiales o controladoras; en este sentido, hacemos de su conocimiento que Faprei transfiere sus datos personales únicamente en los siguientes casos:

Transferencias que no requieren de su autorización:

  1. Al Servicio Postal Mexicano, para hacer el envío de las facturas de los clientes que así lo soliciten;
  2. A las aseguradoras contratadas por el cliente, para elaborar un dictamen de los siniestros;
  3. A otras instituciones financieras, cuando Faprei ceda, transmita, transfiera, afecte, grave o negocie, en cualquier forma, los derechos de crédito del o los Créditos que se registren en los contratos de apertura de crédito celebrados; o en los pagarés suscrito al amparo de los mismos por el Cliente; o cuando Faprei celebre fusiones o escisiones en las que los titulares se vean involucrados;
  4. A nuestras subsidiarias, filiales o controladoras, para llevar a cabo la operación y administración de los Créditos contratados, cuando Faprei celebra fusiones o escisiones en las que dichas empresas se vean involucradas, y;
  5. A la autoridad competente, en caso de que ésta solicite legalmente sus datos personales, y
  6. En caso de una fusión o escisión, a la empresa que adquiera las obligaciones legales al llevar a cabo la unión o separación de Faprei.

 

  • MECANISMO DE ACEPTACIÓN DE LAS TRANSFERENCIAS

Todas las transferencias previamente referidas son necesarias para dar cumplimiento a la relación que adquiere con Faprei, en este sentido, no es posible oponerse a que las mismas sean realizadas y por esta razón, no es necesario que usted las acepte.

  • MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

Los Titulares tienen el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO) en los casos que así lo prevé la LFPDPPP; o bien, revocar su consentimiento si es que este fue otorgado de manera previa.

Si los Titulares desean ejercer alguno de los derechos ARCO o revocar su consentimiento, podrán conocer el procedimiento para tal fin, de las siguientes formas:

  • Acudiendo al Departamento de Protección de Datos personales de Faprei, ubicado en Prolongación Paseo de la Reforma No. 2654 piso 6, Colonia Lomas Altas, Miguel Hidalgo Ciudad de México, C.P. 11950; o,
  • Enviando un correo electrónico al correo avipriva@inmediprest.com.mx, a la atención del Oficial de Privacidad de Faprei.

Los horarios de atención son de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas.

Nuestro Oficial de Privacidad

El Oficial de Privacidad es la persona designada formalmente por Faprei, para supervisar y atender las solicitudes de ejercicio de los Derechos ARCO o revocación del consentimiento y fomentar la protección de datos personales al interior de la organización.

Si los Titulares desean contactar al Oficial de Privacidad de Faprei, podrán hacerlo a través de los medios previamente referidos en este rubro.

  • OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los Titulares podrán inscribirse en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros con la finalidad de limitar el uso y divulgación de sus datos personales. Este registro (REUS), permite que el Titular se inscriba en una base de datos a fin de restringir llamadas promocionales en números particulares (fijo o móvil), laborales o correo electrónico, buscando mantener a salvo su privacidad y evitar las molestias que causan estas llamadas o envío de información. Los Titulares podrán registrarse al REUS a través de los medios que se establecen en la siguiente página de Internet: http://portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php

  • USO DE COOKIES, WEB BEACONS O MECANISMOS SIMILARES

El portal de Internet de www.inmediprest.com.mx (en adelante, el “Portal”) emplea cookies; las cookies son archivos de datos que se almacenan en su disco duro al navegar en el Portal y que permiten intercambiar información del estado del Portal y el navegador del Titular.

Si usted desea conocer el procedimiento para deshabilitar las cookies, por favor consulte la sección de ayuda de su navegador de Internet.

A través de las cookies, Faprei mide la información sobre los Titulares que visitan el Portal. Por lo anterior, Faprei recaba la información geográfica desde la que los Titulares ingresan al Portal, así como el sistema operativo, el navegador y el medio (búsqueda o anuncio) con los que los Titulares ingresan al Portal. De igual forma, Faprei recaba el promedio de tiempo de navegación y las estadísticas de las páginas más visitadas de los Titulares.

Faprei obtiene los datos antes referidos con la finalidad de conocer el comportamiento de los Titulares que son impactados mediante canales digitales externos al Portal o que entran de forma directa.

  • PROCEDIMIENTO Y MECANISMO PARA CONOCER CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio o actualización en el presente aviso de privacidad podrá ser consultado en el Portal, en la sección “Aviso de Privacidad”. El procedimiento es el siguiente: (i) acceda a la sección ”Aviso de Privacidad”; (ii) presione el Aviso de Privacidad Integral de Faprei y sus Distribuidores; (iii) ahí encontrará la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

  • TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si los Titulares consideran que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Faprei, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrán interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información les sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Manifiesta, como Titular de los datos personales proporcionados a Faprei, que ha leído el Aviso de Privacidad Integral de Faprei y sus Distribuidores, que conoce las categorías de datos personales recabados (incluidas las categorías relativas a datos patrimoniales), así como las finalidades para el tratamiento de sus datos personales; las transferencias que Faprei efectúa y que consiente libremente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos.